Цифровые спутниковые ресиверы Euston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

euston 5000 pvr

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Получил в подарок указанный аппарат, приобрел всё необходимое, установил, смотрю открытые каналы на Eutelsat W4-18шт, включая инфо.
Ну а теперь куча вопросов и прошу спецов дать ответы.
1. Я проживаю в доме, где подручные Чубайса, ночью, коммутируют напяжение. В результате сбиваются настройки в ресивере. Неужели конструктора не предусмотрели такую сетуацию? Или я чегото недоделываю в МЕНЮ? Хотя ЗАПОМНИТЬ ОК мне понятно. И как выйти из этой ситуации? В видаке всё восстанавливается, там есть батарейка, а в ресивере нету? А как тогда PVR?
2. В паспорте нет описания использования эмулятора. Понятно, это не документированная функция, Ну а где ж тогда найти? Прошивку от 14.01.10 установил.
3. Для просмотра ТРИКОЛОР ТВ и НТВ+ нужно приобрести САМ модули и карточки. Но в ресивере одно гнездо для модуля и два для карточек. Это почему так? Как жить далее?
4. И еще раз по эмулятор, ключи и редактор ключей, пожалуста.

ЗАРАНЕЕ благоддарен за ответы!

0

2

1. Для этих целей существуют ИБП - источники бесперебойного питания. Продаются в любом компьютерном или теле-аудио магазине.
2. В интернете.
3. Карточку НТВ+ можно использовать непосредственно в слоте для карточек. Нужно только правильную прошивку загрузить.
4. Вход в ЭМУ через меню. Далее все используемые кнопки расписаны в подвале экрана.

0

3

2. Про эмулятор посмотрите здесь.
3. Также эти пакеты можно смотреть через шаринг, при использовании компьютера или ADSL-модема/роутера с добавленным Com-портом и установленным специальным программным обеспечением.
Почитайте эту подборку информации по ресиверу, найдете ответы на многие вопросы.

0