Цифровые спутниковые ресиверы Euston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НТВ+

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Короче, вопрос такой. У меня нтв+ стоит уже давно, всё хорошо. Подключено 2 тв, ресивер один, колокольчики протянуты в другую комнату. Тут решил купить ещё один ресивер и голову твиновую, чтобы отдельно смотреть в другой комнате. А мне говорят, что нужна ещё одна карта, и абонентка двойная будет. Или карту таскай с собой. Неудобно, короче, или дорого. А можно эту карту задублировать? И что нужно для этого?

0

2

Для данной ситуации, IMHO, лучше всего использовать пару тюнеров Openbox 800 - Openbox 300. Соединив их по com-порту, вы сможете пользоваться ОДНОЙ картой, вставленной в 800-й.

0

3

А разве будет так работать? Насколько мне известно, длина комовского кабеля обратно пропорциональна качеству передачи данных. Т.е., чем длиннее кабель, тем больше глюков.

0

4

Никаких глюков на 100м кабеле не наблюдается. Проверено лично.
Опен800+300 работают супер на одной карте.

0

5

Из какого кабеля паял? Какую прошивку использовал?

0

6

И, кстати, гальваническую развязку использовал? Если да, то какой кондюк? А не проще было радиосплиттер, чем 100 метров кома и не-знаю-сколько коаксиала? Или вообще радиосендер с функцией удлинителя пульта? Как насчёт начала месяца, глюков не было? Не сочти за ламерство, просто интересно.

0

7

Насколько мне известно, (по слухам) люди создают даже целые локальные сети на одной карте. Этакая А-ЛЯ нетовская шара, например на SEZAMAH (рекомендуют однотипные тюнера). Но я далёк от этого (живу в г.п.)... Соответственно установить что либо подобное весьма затруднительно по многим причинам.

Отредактировано BUBLIK (2006-10-20 10:16:04)

0

8

Ну, правильно тебе известно. Я сам знаком с такими людьми. Шаринг делаю и сам, на GI 7700, работает пока (тьфу-тьфу-тьфу) нормально.

0