Цифровые спутниковые ресиверы Euston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

StarGate

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Получит ли простой обыватель ответ на вопрос "будет ли работать starGate".
То что тюнер не тянет большие скоростя это все фуфло.  На тойже любимой 80 есть провайдер  Perviy kanal
скорость 44950 а вот FEC отличается вся проблема мне кажется в нем.
Будет ли работать сей чудо зверь Euston 2500 или его стоит заменить на более нормальный.
И в чем причина уровень сигнала отличный, а каналов на этих частотах тюнер не находит..

0

2

kris197 написал(а):

Получит ли простой обыватель ответ на вопрос "будет ли работать starGate".
То что тюнер не тянет большие скоростя это все фуфло.  На тойже любимой 80 есть провайдер  Perviy kanal
скорость 44950 а вот FEC отличается вся проблема мне кажется в нем.
Будет ли работать сей чудо зверь Euston 2500 или его стоит заменить на более нормальный.
И в чем причина уровень сигнала отличный, а каналов на этих частотах тюнер не находит..

Читай посты, ребята обещались посмотреть.
И не нужно на понт брать по замене рессивера.
Не нравится - меняй. Только имей ввиду, что с сентября закодируют твой StarGate на 80-м.

0

3

На понт некто и неберет. Аппарат мне нравится незнай как у других но меня устраивает. Чуствительность хорошая.
Я со своим аппаратом частенько настраиваю, приходилось сравнивать. А то что каналы закрою да х... с ними но пока есть время на халяву посмотреть, почемубы не воспользоваться. Читал не помню где список поддерживаеущих starGate.
Все не тестил но в списке был humax f2-1002. Да он сканит каналы но толку мало каналы сыпятся а воот частота 11544 с первым каналом на Euston-не все нормально кажет, качество хорошее сам проверял.
PS Не стоит все воспринимать в штыки.

0