Цифровые спутниковые ресиверы Euston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цифровые спутниковые ресиверы Euston » Euston 2005 » у кого кажет

у кого кажет

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

lays написал(а):

ввел ключи и ничего не показывает

Верхний ключ - ирдето, делится 06; 16, провайдер 000606, но толк вряд ли будет :nope:

Про тпс уже писали.

0

32

у меня со вчерашнего дня перестал показывать XXL, точнее ключ динамический на ТПС перешел канал или я что то не допоннял!?что произошло?может что можно сделать?
поделитись наблюдением может еще у кого что то сменилось?
P.S.  если так будет продолжаться то скоро совсем не чего смотреть на ХОТБЕРДЕ будет.

Отредактировано lays (2008-04-18 17:27:02)

0

33

Тэм
Крути на Торр там на диги тв спейс идёт круглосуточнов нагре идр тока без рус доржки

0

34

Ребята у кого работает пакет DigiTv в прошивке Main 1.В этой прошивке я ввел 4 ключа(86,87,96,97),но ничего не заработало.Кто что-нибудь знает по этому вопросу,отпишитесь пожалуйсто!

0

35

Тэм написал(а):

Ребята у кого работает пакет DigiTv в прошивке Main 1.В этой прошивке я ввел 4 ключа(86,87,96,97),но ничего не заработало.Кто что-нибудь знает по этому вопросу,отпишитесь пожалуйсто!

Попробуй эту прошивку  http://webfile.ru/2005879  Диги, обещано, работает. По*сат тоже, бис должен быть быстрым, как менять ключи знаете. В прошивке нет крипто!!! Вся дополнительная информация внутри архива. Тестируйте. Прошивка отмечана трёх-дневной давности.

Всё время путаю ТОН А и ТОН В. Будут проблемы со звуком выложу другую.

Отредактировано ovch (2008-06-07 19:20:50)

0

36

ovch.  Наверно вылдожи другую http://webfile.ru/2005879. При ее включении у меня черный экран. Перешивка бута не помогает

0

37

рыжий написал(а):

ovch.  Наверно вылдожи другую http://webfile.ru/2005879. При ее включении у меня черный экран. Перешивка бута не помогает

Прошивка с ТОН А   http://webfile.ru/2006204   Указан ВООТ В39.02

0

38

пробывал ТОН А   http://webfile.ru/2006204. С ВООТ В39.02 все табло горит Кроасиво.  с 39.02 + экран разноцветный, больше ничего.

+1

39

рыжий написал(а):

пробывал ТОН А   http://webfile.ru/2006204. С ВООТ В39.02 все табло горит Кроасиво.  с 39.02 + экран разноцветный, больше ничего.

Сейчас попробую протестировать на своём. Может тоже ВООТ указан неверно?
   Результаты сообщу!

0

40

ну что есть результат? Объясни, смотрю программой EvilEyesManager.exe  файлы прог. В каждой разные кодировки, бисс и т.п. Награ 2 закрыта у всех даже у репликан. Почему. И еще вопрос возможно ли в тюнер засунуть  mpeg 4.

Отредактировано рыжий (2008-06-07 23:06:15)

0

41

рыжий написал(а):

ну что есть результат? Объясни, смотрю программой EvilEyesManager.exe  файлы прог. В каждой разные кодировки, бисс и т.п. Награ 2 закрыта у всех даже у репликан. Почему. И еще вопрос возможно ли в тюнер засунуть  mpeg 4.

Заливал оба варианта, но они не грузятся ( загорается ВООТ и тишина ). Так что на мой ресивер не идут. Но эти файлы скачаны с хорошего немецкого форума, там редко бывают проколы.
А " IRIS-3500 " скачал с другого UPLOAD, проверил программами, а вот такое .....

Программа EvilEyesManager несколько глючит и не всегда правильно читает провайдеров и кодировки ( не определяет ). Но она хорошо отфильтровывает файлы, которые подходят по размеру, но не подходят к ресиверу. Поэтому её надо обязательно использовать для проверки.
А какие кодировки заложены в прошивку, лучше смотреть HEXWorkshop. Достаточно набрать адрес 00010000  и смотреть какие ключи забиты.

На счёт mpeg4. Ребята на сайтах пытаются решить проблему ( и проблему триколор к обычным ресиверам ), что то получается, но пока проблемы не решены.

0

42

Скажи пожалуйста, а можно доработать репликант т.к.  в ней работает награ2, то есть сделать ее на подобии EUSTON ОТ17.11.06 ЛОГО-ЗИМА BISS 7ПРОВАЙ. Чтобы можно было вбивать все ключи с пульта (бисс с привязкой).

0

43

рыжий написал(а):

Скажи пожалуйста, а можно доработать репликант т.к.  в ней работает награ2, то есть сделать ее на подобии EUSTON ОТ17.11.06 ЛОГО-ЗИМА BISS 7ПРОВАЙ. Чтобы можно было вбивать все ключи с пульта (бисс с привязкой).

В принципе возможно. Для програмиста задача не очень сложная, но я не программист.
Но там основные кодировки есть, а бис меняется редко, да и крипто не часто. Самое лучшее - это написать программу для заливки софткам, скачал софткам, залил и не парься!

0

44

да это здорово, только кто напишит. Где эти программисты. Еще есть вопрос, по поводу смены картинки. Читал на форуме два вариана,  первый через прогу EvilEyesManager  ничего не получается т.к. проблема такая же как ты описывал, а во втором  черт ногу сломает по крайней мере я точно. Может есть еще, запасной вариант есть

0

45

рыжий написал(а):

Еще есть вопрос, по поводу смены картинки.

Мне другой вариант ( попроще ) не встречался.
Но в этом варианте,как я описал, сложного нет, только внимательность и трудно первый раз. Я постарался более подробно описать весь процесс; если где затруднения или не понятно можно поправить :glasses:

0

46

По поводу софткам. Я так понимаю это ключи (если нет не ругайся). Давно лазил по сайтам, по каким не помню точно, но вроде по WQ.  Там скачивал папку KEY с  двумя файлами  27.07.07.key.rs232 (размер 65 618)  и WQ1010.bin   (6 144), далее через  EvilEyesManager открывал  прошивку, потом  этой же программой открывал WQ.1010.BIN, сохранял и заливал в тюнер. Все шло ок. (если все таки не по теме не ругайся, а если верно то где брать этот софткам)

0

47

рыжий написал(а):

По поводу софткам. Я так понимаю это ключи

Всё правильно, это провайдеры с ключами. Через EvilEyesManager можно заливать софткам, но программа не всегда правильно считывает софткам ( во всяком случае у меня ). Не хочет правильно прописывать BISS. Приходилось создавать свой софткам и копировать с исходного софткама данные в свой, а затем заливать. Может в чем-то я не разобрался.
Софткамы регулярно выкладывают на сайтах  ГДЕ и ЧТО ( ссылки )  Открывается софткам блокнотом ВИНДЫ. Если бы были софткамы под наш ресивер, было бы проще. Может кто знает хороший способ заливки софткам ( у меня пока не получается без переделки; не все ключи прописываются ) o.O

0

48

Только что опробовал это дело. Брал репликант и заливал в нее старые ключи. Что раньше открывалось то и открывается, за исключением бисс. Два варианта, естественно старые ключи, второй  - нет привязки. Буду лазить по твоим ссылкам, а вось...... Но если это делать не с репликант, а там где нет привязки к бисс то все идет.

Отредактировано рыжий (2008-06-08 11:50:51)

0

49

Объясни почему. Взял  прог. HЕК. Открываю ею EUSTON ОТ17[1].11.06 ЛОГО-ЗИМА BISS 7ПРОВ т.к. в ней привязка бис и плюс свежи ключи (для проверки). Нахожу в ней бис. Копирую и сохраняю его в наглую с расширением .bin.  Все сохраняется. Беру EvilEyesManager.exe, открываю репликант, потом сохраненный файл с бис, и вставляю. Загружаю в тюнер, все ок. Включаю, о чудо бис работает, однако остальные кодировки не открываются. Смотрю  меню ресивера, а в видимых кодировках (награ, и т.д.)  все по нулям. Что я делаю не так. Ты так пробовал, если да и это пустое отпишись. Если не пустое и HEK можно открывать другие прошивки, то может что и получится.

0

50

еще, как мне найти начало всех ключей и их конец. Просто хочу скопировать не только бис, а все остальные ключи и вставить. Вдруг что получится. С одним же бисом получилось.

0

51

рыжий написал(а):

бис работает, однако остальные кодировки не открываются. Смотрю  меню ресивера, а в видимых кодировках (награ, и т.д.)  все по нулям.

Программа EvilEyesManager сравнивает провайдеров бывших и поступивших. Если провайдер в поступившем отсутствует, программа удалят все ключи этого провайдера, поэтому получается чистота. В этом глюк программы и похоже при чтении софткам она не может прочитать BISS, хотя в BIN читает прекрасно.

рыжий написал(а):

еще, как мне найти начало всех ключей и их конец.

Если в прошивке, то что бы не повторяться прочитай здесь , сообщение N 12. :idea:

P.S  Ключи находятся начиная с адреса 00010000 во всех наших прошивках

Отредактировано ovch (2008-06-08 14:32:50)

0

52

халява на LM 1. Идет открыто тв. 1000 +21 и 1000 East  12518 V 22000

0

53

на хотберде идет RTVI

0

54

Наконец, после лета, сквозь деревья, стал пробиваться "SIRIUS". Появились все транспондеры, которые были раньше, но один не хочет - транспондер 12111.
Работает он или нет? И как у него сигнал?  :question:

0

55

Транспордер работает, сигнал 85 ( центральная Украина)

0

56

Спасибо, значит ещё не все листики слетели и мешают сигналу этого транспондера. Буду ждать, нужна крипто!
%-)

0

57

крипто - джетикс  на  Hot Bird

0

58

А у меня нетю!  :dontknow:  Видно только 9Е и 5Е, да и только в нормальную погоду.  Когда  :rain: , усё!

0

59

че то polsat тупит,не знаете в чем дело?
забил ключ N 7101 01 4D5F94A0E3A22D4B321ADD48B844F566 ; Polsat (13E) че то не пашет!может не тот!? посмотрите пожалуйста!

0

60

Везде этот!
Попробуй сразу два:

0

Вы здесь » Цифровые спутниковые ресиверы Euston » Euston 2005 » у кого кажет