Цифровые спутниковые ресиверы Euston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цифровые спутниковые ресиверы Euston » Euston 2005 » Новый софт от 25-09-2006

Новый софт от 25-09-2006

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Кто поставил софт последний http://www.euston2005.narod.ru/ делитесь впечатлениями

0

2

Никаких приятных эмоций ТПС не открылся покрайней мере XXL (ABsat) и мультивижены, криптворк хотбёрд ОК, сириус ОК, БИСС молчал даже мегаспорт ключ на который в софте. Убил все ключи БИСС прописат мегаспорт в вот таком формате 000000 1F XX XX XX YY XX XX XX YY
заработал мегаспорт, добавил только с индексом 1Е   1+1 заработали оба но время открытия увеличилось, добавил с индексом 1D ключ на М-1 заработали все три канала, !!!!!!!!!!! НО !!!!!!!!!!! криптворк работать перестал.!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

3

Сталкнулся с тем же!

0

4

...прошил Micro-X mdr 4010 fta plus этой прошивкой ... отрубился пульт :) ... взял универсальный, польский Mak Maxim, работает ...
первые 10 минут все работало, показывало ... после нет ...

0

5

все работает вроде нормально TPS и MULTIVISION открываются полностью, показывают 2 диснеевских канала, SEX view и те открываются. Каналов стало открыватся намного больше. XXL открываются полностю, вобщем нормально.

Отредактировано VinniPux (2006-09-25 21:37:17)

0

6

а на каком спутнике и на какой частоте открываются 2 диснеевских канала,

0

7

Hotbird г Sirius на Сириусе пакет Viasat? на Хоте канал называется Disney Channel plus идут только на итальянском русского языка нет

0

8

Мультфильмы частоты 10949 H CartoonNetwork на Хоте
12054 H Disney на нем же
12034 H Disney на сириусе

0

9

VinniPux написал(а):

не знаю у меня не чего не показывает из выше перечисленого

0

10

У меня ничего из пакета ТПС не показывает, объясните пожалуйста толком как Вы смотрите эти каналы у кого они открываются

0

Вы здесь » Цифровые спутниковые ресиверы Euston » Euston 2005 » Новый софт от 25-09-2006