Цифровые спутниковые ресиверы Euston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цифровые спутниковые ресиверы Euston » Euston 2005 » Помогите с прошивкой

Помогите с прошивкой

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Ребята, может у кого есть нормальная, относительно новая прошивка для Юстона с
горизонтальным расположением разъемов. Просто несколько попробовал - не всё устраивает.
Хотелосьбы одновременно Biss и Crypto на Sir-Am-HB.

0

2

http://webfile.ru/2129518  Для ресиверов с горизонтальными выводами

Только ключи забей - не забивал.
Файл, который давал tsv, почему-то удалён.

Отредактировано ovch (2008-08-01 09:34:55)

0

3

Спасибо, за прошивку.
Теперь придется лопатить форум в поисках способов забивания ключей..... и т.д.

0

4

VictorP написал(а):

Теперь придется лопатить форум

Что бы не лопатить весь форум:

Принцип ввода ключей BISS в прошивках типа replicant

Для тех, КТО НЕ ЗНАЕТ

Ввод кодов в ресивере EUSTON2005

Nagra 2+cruptoworks   , но почитать надо, так как кому. какие ключи нужны, а все подряд набивать?!......

+1

5

ovch написал(а):

Только ключи забей - не забивал.Файл, который давал tsv, почему-то удалён.

Вчера вечером потестировал прошивку- отлично работает, есть почти все ключи. Правда однажды на открытии какого-то канала зависла, но скем не бывает. А так все good, спасибо тебе ovch за проделанную работу

0

6

Телеканалы 'K1' и 'Мегаспорт' обменялись местами в пакете на 10722H (европейский луч), SR 27500, FEC 3/4.
К1 у меня идет без проблем, а вот Мегаспорт -малевич, наверно надо как-то менять ключ-подскажите.

0

7

у меня тож малевич. чтоо делать?:

0

8

VictorP написал(а):

Мегаспорт -малевич, наверно надо как-то менять ключ-подскажите.

Скорее всего ключ тот же, но надо изменить "SID" с 0005 на 0001 и всё должно пойти, т.е так:

0

9

VictorP написал(а):

Вчера вечером потестировал прошивку- отлично работает, есть почти все ключи. Правда однажды на открытии какого-то канала зависла, но скем не бывает. А так все good, спасибо тебе ovch за проделанную работу

Спасибо, VictorP, но здесь заслуга и tsv, вместе мучились!!!  :insane:

0

10

Ничего не получилось. Что я делал: Открыл свой софт через Hex Workshop 4.2, нашел ключ Мегаспорта, Изменил 05 на 01, как было сказано в 8 сообщении, сохранил софт, открыл через EvilEyesManager, сохранил, залил на рессивер. включаю канал-через 3 сек. пишет нет сигнала, потом включается К1. Че делать?

0

11

VictorP написал(а):

включаю канал-через 3 сек. пишет нет сигнала, потом включается К1. Че делать?

Нужно удалить каналы (мегаспорт и к-1) и заново просканировать транспондер.

Нажать "меню"---->"сортировка каналов TV"---->нажать красную кнопку на пульте несколько раз, пока появится "удалить канал" (можно транспондер "ТР"), нажать "ОК" (какие каналы будут удаляться отметятся "Х", нажать "EXIT" на пульте, подняться на "ОК", нажать"ОК" на пульте. Отмеченные каналы удалятся.
Перейти в меню поиска каналов и просканировать транспондер.
После должно открыться.
Напиши результат!

0

12

позавчера я  удалял мегаспорт, сканировал транспондер, там мегаспорт был, но когда нажимал "exit" на пульте, то мегаспорта среди списков каналов небыло. Сегодня вечером попробую удалить весь транспордер. Отпишусь.

0

13

VictorP написал(а):

нажимал "exit" на пульте, то мегаспорта среди списков каналов небыло

После сканирования "ОК".

0

14

Вопрос к ovch: как правильно сделать вторую половину ключа на OCK-odessa

0

15

solod написал(а):

как правильно сделать вторую половину ключа на OCK-odessa

P.S  После введения ключа, не забывайте переключиться с канала на канал!

Отредактировано ovch (2008-09-05 22:00:37)

0

16

Большое спасибо ovch за проделаную работу

0

17

Вчера вечером удалил весь транспондер, Мегаспорт нашелся, но не открылся-может они ещё и ключ поменяли?

0

18

Ключ остался тот же, только я сделал вот так и мегаспорт работает нормально   

Отредактировано solod (2008-09-06 13:08:42)

0

19

OCK-odessa попрежниму малевич ! Может ключ не такой?

0

20

solod написал(а):

OCK-odessa попрежниму малевич ! Может ключ не такой?

Проверить пока не могу, даю только чисто теоретически.
Попробуй вот эти варианты, какой-то должен подойти:

0

21

Рабочий вариант №3. Он у меня был самым первым.Проблема оказалась в индексах.Большое спасибо.Тема снята.

+1

22

solod написал(а):

Рабочий вариант №3.

Ну и отлично!
Будем знать, что вариант №3 рабочий!  :cool:

0

23

тут ето вычитал на сайте что можно прошивку ключами пачить только вот какая прога нада для этого ?

0

24

BULLrambler.ruDOZER написал(а):

вычитал на сайте что можно прошивку ключами пачить только вот какая прога нада для этого ?

Есть разные варианты. Какой ты имел ввиду? В каком сообщении?

0

25

Мне бы какой по-проще я пока в этом новичёк а вычитал уже давно но тока сейчас руки дошли спросить!!!!!!!

0

26

Мне бы какой по-проще

Вот здесь   Принцип ввода ключей BISS в прошивках типа replicant   volk подробно объяснил. Очень просто, только нет статики; со статикой посложней.

0

27

Всё, у меня вчера получилось открыть мегаспорт, для этого ключ мегаспорта поставил вторым по очереди как у solod (до этого был пятым). и третиий вариант ключа OCK-odessa тоже пошел. Всем спасибо

0

28

Эт всё хорошо но ресивер отказался принимать этот файл Выдал типа неправильный ответ с ресивера попробуйте залить снова хотя и делал все по инструкции :angry:  :crazy:  :canthearyou:

0

29

Эт всё хорошо но ресивер отказался принимать этот файл Выдал типа неправильный ответ с ресивера попробуйте залить снова хотя и делал все по инструкции

Ответил здесь  Для тех, КТО НЕ ЗНАЕТ   :disappointed:

0

Вы здесь » Цифровые спутниковые ресиверы Euston » Euston 2005 » Помогите с прошивкой